关于整合阳光采购服务平台专家库专家的通知

【信息来源:阳光采购服务平台】【信息时间:2020-11-20  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭

阳光采购服务平台专家库专家:

    为贯彻落实《山东省人民政府办公厅关于印发山东省深化公共资源交易平台整合共享实施方案的通知》(鲁政办字〔2019209号)要求,现就阳光采购服务平台专家库专家整合纳入省公共资源交易综合评标评审专家库(以下简称省专家库)有关事宜通知如下:

一、  申请条件

(一)已经注册并通过审核的阳光采购服务平台专家库在库专家自愿申请纳入省专家库。已经在省专家库(包括原政府采购、住建、交通、水利等专家库)的专家请勿申请

(二)在职国家公务员、参公管理事业单位工作人员、公共资源交易监管部门工作人员、公共资源交易运行服务机构工作人员,不在申请范围(以上人员退休3年以上的不受限制)。

(三)具备省专家库要求的以下条件:

1、具有良好的职业道德,承诺在评标评审活动中做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法;

2、精通专业业务,熟悉行业情况,从事相关专业领域工作满8年并具有高级职称或者同等专业水平(“同等专业水平”是指中级职称满6年以上,有公认的能证明相应专业水平的证书、研究成果、工作业绩等);

3、熟悉有关招标投标、政府采购等法律法规;

4、没有严重违法失信记录或不良信用记录;

5、身体健康,能够承担评标评审工作,年龄不超过65周岁的中国公民;

6、自愿以独立身份参加公共资源交易评标评审活动,认同我省公共资源交易综合评标评审专家库和专家管理有关规定;

7、法律法规规定的其他条件。

二、申请流程

(一)申请。请于1123日至1130日登录阳光采购服务平台专家库系统(http://www.ygcgfw.com/),点击“申请整合共享”,仔细阅读弹出的承诺信息,选择是否确定整合共享;

(二)学习。申请后即可在专家系统在线学习、模拟考试;

(三)考试。正式考试时间为127-9日,通过阳光采购服务平台专家系统在线考试(考试时长45分钟),合格后纳入省专家库共享范围。

三、其他注意事项

(一)申请整合共享的专家通过后可以参与省专家库和阳光采购服务平台评标工作,未申请的专家仍然可以参与阳光采购服务平台评标工作。

(二)忘记密码的专家可以在登录界面点击“密码找回”自行找回;用户名和密码均忘记的请按“官网-常见问题-系统账号管理规则”找回。

(三)专业技术类职业资格和职称对应关系请对照《山东省人力资源和社会保障厅关于建立部分专业技术类职业资格和职称对应关系的通知》相关内容。

(四)本次整合共享期间阳光采购服务平台暂不征集新专家,后续根据工作需要不定期公开征集,请关注阳光采购服务平台官网官微。

 

地址:山东省济南市经十东路7000号 汉峪金谷金融商务中心A2-5号楼18

专家管理咨询电话:0531-8619601586196016 


                                                                                              1605582554(1)

                          官方微信

 

                      山东省公共资源(国有产权)交易中心  

                                    20201120