泰山财产保险股份有限公司服务器扩容项目竞争性磋商公告

【信息来源:泰山保险】【信息时间:2018-11-05  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
泰山财产保险股份有限公司服务器扩容项目竞争性磋商公告 TSIT 2018-11
2018-11-05 2018-11-16

泰山财产保险股份有限公司

服务器扩容项目竞争性磋商公告

一、招标条件

泰山财产保险股份有限公司服务器扩容项目要求满足“泰山保险服务器扩容项目”所需的服务器内存、集中式KVM等设备及实施工作,项目已具备招标条件。

二、项目概况及招标范围

1.项目编号:TSIT 2018-11

2.招标人:泰山财产保险股份有限公司

3.项目名称:泰山财产保险股份有限公司服务器扩容项目

4.标段划分:不分标段

5.招标范围:泰山财产保险股份有限公司服务器扩容(服务器内存、集中式KVM等)

6.服务期限:内存设备自合同签订之日起一年、KVM设备自合同签订起5年

三、投标人资格要求

1.具有合法的企业经营资质,注册资金人民币1000万元(含)以上;

2.投标方应具有服务器、虚拟化等的实施、维护经验,能够独立解决安装、使用过程中的常见问题;

3.投标方投标时需提供所投KVM产品的的项目授权函;

4.投标方能够独立完成所投设备的安装调试、故障排除、扩容等工作

四、资格审查方式:资格后审

五、投标报名及招标文件获取

1.时间:2018年115日至2018年1116日,上午9:00至1130,下午13:30至16:30(北京时间);逾期报名者不予受理,未办理报名手续者不受理其投标。

2.地点:泰山财产保险股份有限公司(山东省济南市高新区舜华路1173号泰山保险大厦)

3.招标文件获取方式:现场报名

投标报名时必须携带营业执照副本加盖单位公章的复印件、法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件。

说明:获取竞争性磋商文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

六、投标文件的递交

1.递交截止时间2018年1120日9时(北京时间)

2.开标时间:2018年1120日9时(北京时间)

3.投标文件递交地点及开标地点:山东省济南市高新区舜华路1173号泰山保险大厦

4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

七、联系方式

采购人:泰山财产保险股份有限公司

地  址:济南市高新区舜华路1173号泰山财产大厦

联系人:老师

联系方式:0531-62306629

 

2018年115