泰山财产保险股份有限公司 工装采购项目竞争性磋商公告

【信息来源:泰山保险】【信息时间:2018-10-22  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
泰山财产保险股份有限公司 工装采购项目竞争性磋商公告 TSRL 2018-01
2018-10-22 2018-10-31

泰山财产保险股份有限公司

工装采购项目竞争性磋商公告

一、招标条件

泰山财产保险股份有限公司工装采购项目已具备招标条件。

二、项目概况及招标范围

1.项目编号:TSRL 2018-01

2.招标人:泰山财产保险股份有限公司

3.项目名称:泰山财产保险股份有限公司工装采购项目

4.标段划分:不分标段

5.招标范围:泰山财产保险股份有限公司工装采购

6.服务期限:自合同签订之日起年 

三、投标人资格要求

1. 投标人具有独立法人资格的服装生产企业,注册资金在人民币3000万元以上,公司成立时间三年以上;须有自有的固定服装生产基地, 生产技术的设备获ISO9001:2000国际标准质量体系认证、ISO14001环境管理体系认证等。

2. 投标人须获得省或省级以上驰名商标称号或名牌称号在山东济南设有办事处或分公司或总代理(总代理需是本地独立法人),具有完备的售后服务保障体系和完善的措施

3. 符合条件的投标人必须独立参与投标,招标人不接受任何形式的联合投标;招标人直接与中选人签订合同,不接受任何形式的三方合作。

4. 分别按男装、女装制定春秋装、夏装、冬装设计方案,并附彩色效果图;成品衣服样品各一套,西服、衬衫、西裤布料样品及检测报告注明品牌、产地和规格。

5. 投标人已建立从接单到量体到售后的一条龙服务机制,执行以客户为中心的质量销售服务。能够以相同面料适应招标方后续添加需要,提供完善、及时的售后服务,对不合身的服装进行无条件返修,直至满意为止。

6. 包装按照服装的国家标准包装,实施编号管理,分类配送的方法,确保每种型号无差错。每套成品独立包装,在包装箱外标明单位、部门、姓名,且每件衣服上标有制定单位名称、人员姓名、尺寸及公司编码和批号,以便服装顺利发放、管理及跟踪服务。

四、资格审查方式:资格后审

五、投标报名及招标文件获取

1.时间:2018年1022日至2018年1031日,上午9:00至1130,下午13:30至16:30(北京时间);逾期报名者不予受理,未办理报名手续者不受理其投标。

2.地点:泰山财产保险股份有限公司(山东省济南市高新区舜华路1173号泰山保险大厦)

3.招标文件获取方式:现场报名

投标报名时必须携带营业执照副本加盖单位公章的复印件、资格证书加盖单位公章的复印件(账户管理人、托管人)、法定代表人授权委托书原件及被授权人身份证原件。

说明:获取竞争性磋商文件时提交的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格。

六、投标文件的递交

1.递交截止时间2018年11117时(北京时间)

2.开标时间:2018年112日9时(北京时间)

3.投标文件递交地点及开标地点:山东省济南市高新区舜华路1173号泰山保险大厦

4.逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,采购人不予受理。

七、联系方式

采购人:泰山财产保险股份有限公司

地  址:济南市高新区舜华路1173号泰山财产大厦

联系人:薛先生

联系方式:0531-62306629

2018年1022