国欣颐养·莱州黄金海岸CCRC项目室外景观改造工程

【信息来源:山东黄金】【信息时间:2021-09-26  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
国欣颐养·莱州黄金海岸CCRC项目室外景观改造工程 HYHA2021-1641
2021-09-26 2021-09-30

    一、招标条件
    本招标项目国欣颐养·莱州黄金海岸CCRC项目室外景观改造工程,招标人为山东国欣颐养集团莱州康养产业有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。
    二、项目概况与招标范围
    本工程位于山东省莱州市三山岛黄金海岸小区。
    三、投标人资格要求
    1、投标人须在国内依法注册,具有独立法人及一般纳税人资格,持有有效的营业执照,并且在人员、设备、资金等方面具备相应施工能力;
    2、投标人近三年(2018年9月1日至今)承揽过单项合同额700万元及以上的住宅或办公景观绿化工程施工业绩【以竣工时间为准,须提供合同原件、竣工验收证明原件】;
    3、项目经理需具备一级注册建造师(市政公用工程专业),具有有效的安全生产考核合格证书(B类);须注册在本单位并提供近期在本单位缴纳养老保险的证明材料。
    4、投标人“中国执行信息公开网”网站(http://zxgk.court.gov.cn/shixin/)查询未被纳入失信被执行人。
    5、本项目不接受联合体投标。
    四、资审方式:资格后审
    五、投标参与(报名)及采购文件领取
    1.投标参与(报名)方式:登录阳光采购服务平台供应商系统网上投标参与。
    2.采购文件领取:登录阳光采购服务平台供应商系统网上下载。供应商操作参见首页“服务中心-操作指南”及首页“CA数字证书办理”。
    3.凡有意参加投标者携带以下资料原件及加盖公章的复印件进行报名:企业法人营业执照副本、一般纳税人资格证明(可提供加盖企业公章的税务局官网截图)、业绩合同及竣工验收证明、项目经理注册证书及有效的安全生产考核证书(B类)、项目经理(2021年6月-2021年8月至少提供一个月)在本单位的养老保险证明、报名期间内“中国执行信息公开网”网站查询本单位是否为失信被执行人的网页截图(加盖单位公章)、法定代表人授权委托书及被授权人身份证、授权代表(2021年6月-2021年8月至少提供一个月)在本单位的养老保险证明。
    4.报名时间:2021年9月26日- 2021年9月30日9时至17时
    5.报名地点:济南市高新区舜华南路汉峪金谷A2-3号楼18层招标六部
    六、投标文件提交
    详见招标文件。
    七、开标时间和地点
    详见招标文件
    八、发布公告的媒介
    阳光采购服务平台(www.ygcgfw.com)、山东招标采购网、山东省采购与招标网
    九、其他说明
    本项目资格审查方式:当有效报名单位大于10家时,将资格预审至7家合格单位;当有效报名单位不超过10家时,采用资格后审方式。
    十、联系方式
    联 系 人:张洋洋、姚雅冉
    联系方式:0531-88762973、88762729