京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目驻地装修设计、施工总承包招标招标公告

【信息来源:山东高速】【信息时间:2018-11-07  阅读次数: 【字号 我要打印】【关闭
京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目驻地装修设计、施工总承包招标招标公告 Z3701002012010006001
2018-11-07 2018-11-13

 

京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目驻地装修设计、施工总承包招标公告

 

(招标编号:sdgsjtxm005)

 

项目所在地区:山东省,济宁市,曲阜市

 

一、 招标条件

 

本京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目驻地装修设计、施工总承包已 由项目审批/核准/备案机关批准,项目资金来源为其他资金自筹,项目出资比例为100%, 招标人为山东高速集团有限公司。本项目己具备招标条件,现招标方式为公开招标。

 

二、 项目概况和招标范围

 

规模:京台公路泰安至枣庄段改扩建工程全长189. 5公里,经泰安、济宁、枣庄三市, 原京台高速曲阜管理处占地80余亩,己办理土地证,院内一栋约3250平米楼房及具备建设 600平米附属用房。

 

范围:本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的:

 

(001)京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目驻地装修设计、施工总承包;

 

三、 投标人资格要求

 

(001京台高速公路泰安至枣庄(鲁苏界)段改扩建工程项目驻地装修设计、施工总承 包)的投标人资格能力要求:

 

1.本次招标要求投标人须具备:

 

1.1投标人为独立的企业法人,持有效营业执照。

 

1.2同时具有国家住房和城乡建设部颁发的建筑工程施工总承包一级及以上资质、建筑装修装饰工程专业承包二级资质及以上资质、建筑行业(建筑工程)设计甲级资质。

 

1.3业绩要求:近3年内(2015年1月1日至投标截止时间,以竣工验收时间为准)独立完成过1项总建筑面积不低于5000平米的房屋建筑施工项目且独立完成过房屋建筑设计业绩不低于5000平米。

 

1.4财务要求:投标人近三年(2015~2017年度)流动比率均不小于1。

 

2 本次招标接受联合体投标。联合体投标的,应出具联合体协议书。

 

本项目允许联合体投标。

 

四、招标文件的获取

 

获取时间:从2018年11月07日09时00分到2018年11月13日17时00分

 

获取方式:在山东高速集团有限公司(地址济南市历下区荆山路788号仁和盛庭小区南区西门山东高速济泰城际公路有限公司持企业法人营业执照副本、资质证书副本、安全 生产许可证副本复印件以及联合体协议书(联合体投标需提供及法定代表人授权委托书手口 授权代表身份证原件及复印件购买招标文件。招标文件每套售价1000元,售后不退。

 

五、 投标文件的递交

 

递交截止时间:2018年11月27日09时30分

 

递交方式:山东高速集团有限公司(地址济南市历下区荆山路788号仁和盛庭小区南区西门山东高速济泰城际公路有限公司)纸质文件递交

 

六、 开标时间及地点

 

开标时间:2018年11月27日09时30分

 

开标地点:山东高速集团有限公司(地址:济南市历下区荆山路788号仁和盛庭小区南区西门山东高速济泰城际公路有限公司)

 

七、 其他

 

实施模式

 

1.采取设计、施工总承包招标,施工采用包工包料。招标人通过公开招标确定本项目的“设计、施工总承包”单位,中标人一次性取得项目设计施工总承包资格。

 

2. “设计、施工总承包”是指由招标人(或项目公司)与中标人签订设计施工总承包合同,由中标人负责本项目的设计施工总承包。中标人按国家有关规定及技术规范、标准完成本项目的施工图设计和施工,并达到双方约定的相关设计和质量合格标准。

 

八、 监督部门

 

本招标项目的监督部门为山东高速集团有限公司招标采购部、监察室。

 

九、 联系方式

 

招标人:山东高速集团有限公司

 

  址:济南市历下区龙奥北路8号山东高速大厦

 

联系人:田先生

 

  话:0531-88927089

 

电子邮件:sdgsjtxm@163.com